Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Ребенку один месяц. Могу ли я сейчас забеременеть?

БеременностьПедиатр+2
Айдай Усеинова
  · 62,8 K
Лучший
BGG - высокотехнологичная медицинская компания, основным видом деятельности которой...  · 3 июн 2020  · basisgg.ru

Здравствуйте.

Существует такое понятие - лактационная аменорея. Во время кормления грудью отсутствуют месячные и само собой нет овуляции.

Но.... крайне редко бывают и исключения. Вероятность беременности очень очень низкая, но она есть.

Во время кормления можно забеременеть в любой день. Овуляция может происходить несколько раз в месяц. Я 3 раза... Читать дальше
Полезные советы на все случаи жизни: здоровье, сад и огород, кулинария, женские советы, м...  · 4 июн 2020  · mudriysovet.com
Роды — сложный физиологический процесс. Восстановление половых органов занимает определенное время. Гормональный фон женщины тоже требует восстановления. Кайне редко беременность наступает в первые 2 месяца после родов, но не исключается. Есть женщины в хорошей физической форме, которые восстановаляваются быстро. У них больше шансов на беременность. Отсутствие месчных... Читать далее
Узнайте больше полезных советов на сайте в темах: здоровье, женская психология.Перейти на mudriysovet.com/sovetyi-zhenschinam
Акушеры-гинекологи выделяют несколько пунктов, по которым женщина после родов забеременеть не может, это: - отсутствие менструации - кормление грудью - перерывы между кормлениями не более 3-х часов днем и 6 ночью - ребенку не больше 6 месяцев. Если вы не хотите беременеть в ближайшее время, то до полугода малыша можно использовать метод лактационной аменореи и кормить... Читать далее