Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

У меня заблокировали тик ток навсегда. Я не понимаю, что я нарушила, очень надо вернуть аккаунт любой ценой, можно как-то?

Социальные сетиТик токМобильные приложения
Ксения Щ.
  · 49,5 K
Первый
Связь Инф Форм  · 9 янв 2021  · sviz.ru

Они сегодня тестируют свой очередной новый алгоритм. Нужно либо связаться с поддержкой, но результатов обычно это не даёт. Возможно попросить у кого чтобы они связались.

Первый

Такой можете открыть мою страницу помогите пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста помогите пожалуйста пожалуйста помогите пожалуйста

Первый

У меня тоже...Там было 1000 подпищиков,300 черновиков,80 видео...
Я тоже не понимаю почему..Ты там вернула уже?Или нет?эхх...2 года стараний.И + тебя когда заблокали?Если прошло болше 10 дней,тогда акк точно не вернуть.Вот меня толко сегодня заблокали.Надеюсь что верну акк.

А вот у меня было на заблокирован ном аккаунт 10К и 60К лайков ну и видео в реки заходили и набирали много лайков... Читать дальше
Открытость и честность. Решение серьезных проблем, чуткость и общение один на один с...  · 27 апр 2020
Здравствуйте. Уже не одному пользователю с такой проблемой отвечал, и вам повторю, что Тик Ток не блокирует без причины. Тем более, что сейчас весь загружаемый контент мониторит робот, а не живой человек. Самая распространенная причина по которой вас могли заблокировать - это жалоба со стороны других пользователей. Это связано с конкуренцией в тематике в которой вы... Читать далее

А что делать с черновиками ?!!!