Признаки мошенничества усматриваются во всей этой схеме - у меня ипотечный кредит. Сбербанк сначала одобрил льготный период на 6мес, я в течение 90 дней предоставил выписку из ЛС ПФР, в которой подробно отражены помесячно все мои доходы и из которой видно что в этом году дохода нет. Спустя ещё месяц с лишним Сбербанк начинает присылать письма звонить - мол ваши документы не подходят оплатите срочно всю просрочку и пени и неустойки, а у меня сейчас таких денег нет, не знаю что и делать!
То есть в ещё большую кабалу обычных граждан стараются загнать банки, используя этот закон, вместо того чтобы идти на встречу.
Т.е чтобы мне получить отсрочку по кредиту, надо заболеть вирусом, отлично!!!
А каких документах может быть речь? Если нас посадили дома?!
Да нет никаких регулирующих решений по этому вопросу,так как данные решения принимаются на Олимпе,а простые люди на земле!просто похеренные кредитные истории и все вытекающие из этого последствия.так как в 🇷🇺 не принимаются законы для людей.лишь для себя родимого и своего окружения!)))всех благ вам бедолаги,извините за сарказм но это так...
ХК home кредит дали на 1 месяц отсрочку, но при этом повысилась оплата со следующего месяца...