Я даже знаю самих психически нездоровых людей, и не только их аккаунты. И... Что с того? Психические отклонения бывают разные, если цель - посмотреть на неадекватов и поржать, то совсем не все личности, которые в соцсетях пишут всякую дичь действительно страдают какими-то психическими расстройствами, и наоборот, многие из действительно больных людей вполне способны к диалогу, и могут быть даже весьма интересными.
Нравится ход ваших мыслей. Могли бы вы посоветовать интересные книги по этому поводу?
Рисунки у нее, кстати, очень крутые.
Знаю, что в instagram есть аккаунт больной шизофренией девочки, которая публикует в нем рисунки, на которых она изображает то, что видит во время галлюцинаций. Жуткое зрелище, если честно.
Писать такое без ссылки жестоко
Его страница заблокирована :(
Конечно знаю. Например мои аккаунты. Их у меня довольно много, но точное количество я сейчас не помню. Что то около 40 только в вк. А так то я шизик со справкой и мне все можно. Ну и как ты наверное уже понял, я никакой не Игорь Доставаев, а один из 40 фейков психически больного человека.
Как-то уже кидала ее в «странные страницы и сайты вк», но ладно. Знакомьтесь — Юлия Луч, певица. Участница телешоу «Україна має талант еще, кстати. Точный диагноз Юли неизвестен, однако очень похож на шизофрению. У нее есть несколько страниц, но смысл понятен и по одной. Каналы, подключения, наркотики.
Есть целый паблик, который называется "аккаунты психически не здоровых людей", это не шутка. Там выкладывают странных, больных и несуразных личностей, похожих на душевно больных людей. Их страницы не только выкладывают, но и следят за их новыми постами, фотографиями и цитатами, очень увлекательно, если честно!