Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Знаете ли вы хорошие аргументы, которые можно предъявить надоедливому гомофобу, цепляющимся за вашу ориентацию?

МужчиныГомосексуальность+2
Rt Ds
  · 7,3 K

А откуда этот "надоедливый гомофоб" знает про вашу ориентацию. Вывод: не надо кричать об этом на каждом углу...............,..................... ................. .....

Что за бред? Может он их видел вместе

Музыкант и художник  · 20 авг 2018
Нет. Если бы человек мог слышать аргументы и избавиться от иррациональной ненависти, то он и не гомофоб вовсе. Вы конечно можете рассказать ему про ваши права, про то, что вы ему ничем не мешаете, что ваша постель ваше дело, что вы не заставляете никого стать геем\лесбиянкой, что представитель лгбт не равно распущенность итп вещи. Но он не услышит и будет твердить, что... Читать далее
тот самый  · 20 авг 2018
Постойте, но вы же продвигаете свои убеждения, ну что геем быть нормально, геем быть похвально. От чего же другой человек не может продвигать противоположные? У Джимми Кара есть отличная шутка на данный счёт: "Хотите интересный факт для веганов? Можно быть веганом и завалить свое е**ло об этом". Вот тут тоже самое. Ни разу не встречал гомофоба, который бы пытался... Читать далее
Что вы , я не продвигал свои убеждения ! Никого я не трогал , мне писали несколько гомофобов бесконечными , так... Читать дальше
(Опустим тот факт, что в принципе не следует дискутировать с человеком, для которого ваша ориентация является предметом мозгоедства) Основополагающим и исчерпывающим аргументом для меня является то, что согласно МКБ 10 ни гомосексуальность, ни бисексуальность болезнями не являются. Так что вскукареки по поводу девиантности так и остаются вскукареками, которые научным... Читать далее
Эм.. оперировать перечнем, в который гомосексуализм не внесли чисто из политических соображений очень и очень... Читать дальше
Александр, Харьков, программист  · 21 авг 2018

Мой двоюродный брат по этому поводу говорил так: "А за что вы геев не любите? Чем их больше, тем нам больше баб достанется!"

Пошловато, конечно, но в рамках юмора, надеюсь, сойдет :)

P.S. А насчет цепляния за ориентацию - вы к нему неоднозначно приставали?