Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Знают ли сотрудники Макдоналдс, какие-то лайфхаки, о которых не догадываются посетители?

Фастфуд«макдоналдс»+2
Соня Лебедева
  · 651,2 K
Первый
расскажу немного о самих сотрудниках, как они работают и с чем мы сталкиваемся постоянно.
большенство сотрудников это люди 16-20 лет, можно сказать дети, есть конечно и взрослее, но их на много меньше. главные и менеджеры конечно старше 18-20 лет
заказы собираются по мере возможности по очереди, если у вас 15 заказ, а отдают уже 20-е, это значит у нас не хватает чего-то, чтобы собрать ваш заказ. допустим вылетел ваш напиток, или мороженое, нет картошки фри или пирожка или даже нет лука, чтобы дособирать ваш бургер.
так же мы одновременно собираем доставки и заказы на мак авто.
самое гланое мы вечно крутимся в тесноте, по скользкому полу, потому что везде масло, вокруг горячие фритюры и грили, мы часто получаем травмы, а мы ведь должны ещё быстро собрать ваши заказы.
случаются конфузы, потому что техника выходит из строя и нам приходится выкручиваться. недавно например у нас на напитках случился потоп и на пол стилили коробки, чтобы сотрудники могли нормально ходить, но всё равно было мокро
а под конец дня в служебных помещениях много коробок и пустых, и с чем-либо, ходить трудно, вечно обо что-то спотыкаешься
постоянно заканчиваются стаканчики, ложки, салфелтки, сахар, трубочки, соусы, и много много всего, и это всё надо пополнять, а времени на это нет, ты уйти не можешь и иногда даже найти доставщика (тот кто это всё приносит) не получается
мы часто меняем перчатки, моем руки. мы постоянно убираемся в туалетах и в зале, моем пол. если поднял что-то с пола, то меняют перчатки. так что это всё бред про антисанитарию
часто бывает так, что гости хамят на тебя из-за другого сотрудника. или не только гости, но ещё и менеджеры, хотя ты тут не причём (я думаю это не только в маке так)
нам очень приятно, когда вы желаете нам хорошей смены/дня/вечера или просто говорите "спасибо" потому что за день мы такого наслушались...
ну, в общем это ещё малость информации о которой я хотела сказать
Обучаю мастеров гвоздестояния😇 Люблю путешествия🌎   · 11 янв 2021  · mkotovv.ru
В макдоналдс работал мой знакомый, он рассказал мне несколько полезных лайфхаков. Скорее всего вы знакомы с ними, но, надеюсь кому-то они будут полезны. 1. Наверняка вы знаете, что можно попросить колу без льда. Она будет более вкусной и менее холодной. 2. Если хотите, чтобы бургер был сочным и жирным, скажите на кассе "Жир не сливать" 3. Если в конце заказа вы скажете... Читать далее
Мастер гвоздестояния с высшим образованием, человек творческий😇Перейти на mkotovv.ru
Работал в одном из ресторанов учась на первом курсе в 2001 (ЗАО "москва-макдональдс" и еще не было такого числа фра... Читать дальше
филолог, журналист, рокер, блогер.  · 28 мая 2018

Читал в Сети, что если вы хотите получить гарантированно свежую картошку фри, то скажите при заказе, что вам нужно порцию без соли. Якобы после этого прямо при вас начнут жарить новую порцию без соли. А соль потом можно взять отдельно. )))) Лайфхак лично не проверял, но вполне возможно, что и правда. ))))

там такая проходимость, что картошка просто не успевает стать не свежей. Её часто жарить не успевают!

1. Когда что то покупаете Вам всегда предлагажт колу или картошку фри, и часть людей соглашается взять еще что то что не планировали, так увеличивается средний чек. 2. Когда покупаете пепси у Вас всегда спросят "Большой стакан?" - человеку легче ответить Да чем нет, и таким образом тоже увеличивается средний чек. чуть позже добавлю еще лайфхаки которыми они пользуются... Читать далее

Интересно очень

Первый
Всегда! Военпенсионер.   · 2 сент 2020

Мак? Бесплатный туалет.. На бОльшее оно недостойно! Ну не рестораном же его назвать!

Ну, откровенно говоря, такова большая часть "ресторанов" быстрого питания. И Мак первый в этом списке.

Первый
Инструктор по обучению в «Макдоналдс»  · 25 мая 2018
Все новые продукты **«Макдоналдс»**перед запуском в основное меню тестируются в некоторых ресторанах, и их сотрудники пробуют их первыми. Кстати, в некоторых ресторанах часто проходит «тайное» тестирование: когда продукт только-только поступает, мы его продаем лишь в одном ресторане города (обычно в центре, где высокая посещаемость), опрашиваем посетителей. Иногда такие... Читать далее

Теперь понятно, почему количество салата может сильно отличаться: щепотка может быть разной.

Первый
Police, Minneapolis  · 10 февр 2021

Если честно, то самый лучший лайфхак - это вообще не посещать этот гадючник! Работники не моют руки, дезинфекция столов и инвентаря не производится, система пищевой безопасности не применяется!

У сотрудников есть 11 правил (или как пожно назвать причин) мыть руки. Все дезинфецировано. Пожалуйста, перед тем... Читать дальше
Первый

Если вы уроните с подноса на пол еду или напитки, пока идете от кассы, вам возместят все упавшее

Чтобы гарантированно получить свежий бургер, можно попросить приготовить его без какого-то ингридиента, например, без лука

привет из 2020. передай всем в деревне, что в маке уже давно готовят под заказ.

Надежные инвестиции в криптовалюту  · 31 июл 2020
Отвечает
Lili

Если вы хотите Биг Мак и у вас мало денег, купите МакДабл и получите соус Биг Мак вместо кетчупа. Это намного дешевле.

Если вы выбрали гамбургер, возьмите жареный лук, вместо сырого, без дополнительных затрат.

Если вы собираетесь заказать 100 наггетсы имейте ввиду, что они готовятся в течение 8 минут.

В какие криптовалюты инвестировать для заработка Перейти на wikidengi.ru/kriptovalyuty/kak-zarabotat-na-kriptovalyute-pri-pomoshhi-investirovaniya.html
Первый
Анонимный ответ7 февраля 2021

Знают конечно. Считать большой кофе вместо маленького, большую картошку вместо маленькой, а потом хлопать глазами и делать вид, что не слышали. ____