Все новые продукты «Макдоналдс»перед запуском в основное меню тестируются в некоторых ресторанах, и их сотрудники пробуют их первыми.
Кстати, в некоторых ресторанах часто проходит «тайное» тестирование: когда продукт только-только поступает, мы его продаем лишь в одном ресторане города (обычно в центре, где высокая посещаемость), опрашиваем посетителей. Иногда такие продукты запускаются в массовое производство (так было с коллекцией «Гурмэ»), а иногда отправляется на доработку. Так что у посетителей центральных ресторанов есть шанс попробовать эксклюзивный продукт.
Вряд ли это можно назвать лайфхаками, но на кухне все умеют быстро готовить и измерять вес продуктов на глаз. Например, порция салата для «Биг Мака» – 20 граммов, ровно столько помещается в аккуратную щепотку. Этот навык отрабатывается до автоматизма.
Не все знают, что состав некоторых блюд в «Макдоналдс» можно менять: убирать или добавлять любимые вами ингредиенты. Например, можно отказаться от салата или лука, попросив добавить в сандвич помидоры (только надо учесть, что дополнять сандвичи можно только теми ингредиентами, которые изначально есть в его рецептуре). Достаточно сказать об этом кассиру или при заказе еды через терминал самообслуживания нажать иконку «настроить» рядом с наименованием бургера. В общем, есть простор для экспериментов.
Надо иметь ввиду, что по умолчанию все газированные напитки в «Макдоналдс» подаются со льдом. Чтобы убрать лед при заказе через терминал, можно воспользоваться кнопкой «Настроить» рядом с его названием.
Теперь понятно, почему количество салата может сильно отличаться: щепотка может быть разной.
Читал в Сети, что если вы хотите получить гарантированно свежую картошку фри, то скажите при заказе, что вам нужно порцию без соли. Якобы после этого прямо при вас начнут жарить новую порцию без соли. А соль потом можно взять отдельно. )))) Лайфхак лично не проверял, но вполне возможно, что и правда. ))))
там такая проходимость, что картошка просто не успевает стать не свежей. Её часто жарить не успевают!
Интересно очень
Мак? Бесплатный туалет.. На бОльшее оно недостойно! Ну не рестораном же его назвать!
Ну, откровенно говоря, такова большая часть "ресторанов" быстрого питания. И Мак первый в этом списке.
Если честно, то самый лучший лайфхак - это вообще не посещать этот гадючник! Работники не моют руки, дезинфекция столов и инвентаря не производится, система пищевой безопасности не применяется!
Если вы уроните с подноса на пол еду или напитки, пока идете от кассы, вам возместят все упавшее
Чтобы гарантированно получить свежий бургер, можно попросить приготовить его без какого-то ингридиента, например, без лука
привет из 2020. передай всем в деревне, что в маке уже давно готовят под заказ.
Если вы хотите Биг Мак и у вас мало денег, купите МакДабл и получите соус Биг Мак вместо кетчупа. Это намного дешевле.
Если вы выбрали гамбургер, возьмите жареный лук, вместо сырого, без дополнительных затрат.
Если вы собираетесь заказать 100 наггетсы имейте ввиду, что они готовятся в течение 8 минут.
Знают конечно. Считать большой кофе вместо маленького, большую картошку вместо маленькой, а потом хлопать глазами и делать вид, что не слышали. ____