Тут ответ «палка двух концов» если честно. Я работаю на профессиональной кухне сейчас и считается профессиональной не только из-за того, что наш ресторан входит рейтинг лучших ресторанов... Читать далее
Этот вопрос нужно задавать не мне,не кажется ли Вам?Напишите итальянскому врачу,если Вас это так интересует этот вопрос очень.А мне задайте вопросы про нормальную еду.
Сочный стейк - это всегда очень вкусно! Сейчас я расскажу вам о простых принципах приготовления стейков. Вы сможете приготовить сочный стейк прямо у себя дома, если будете пошагово... Читать далее
Свинина - это мягкое, жирненькое мясо, из которого можно приготовить кучу разнообразных блюд. Сейчас мы рассмотрим самые несложные из них, которые вы сможете приготовить сразу после... Читать далее
Рис - это питательная крупа. Его разновидностей насчитывается порядка 150! Сейчас мы рассмотрим, какой рис подходит больше для плова, каши, паэльи.
Для плова необходимо выбирать... Читать далее
Лесные грибы - это ценный подарок лесной природы для человечества. Они полезны, питательны и очень вкусны. В приготовлении они просты и все блюда из них получаются ароматными и необычными... Читать далее
На самом деле из фарша можно приготовить кучу блюд! Фаршем можно начинить блинчики, сделать голубцы и пасту болоньезе...но мы приготовим сегодня кое - что поинтереснее.
Да много чего... Читать далее
Говяжья печень — один из наиболее питательных мясных продуктов животного происхождения. В ней содержится большое количество витаминов, минеральных солей и аминокислот. К примеру, говяжья... Читать далее
Тут я немного буду многословен, это дело я люблю. Вок (wok) - блюдо, представляющее из себя лапшу (разную: пшеничную, гречневую, рисовую и другие), заправленную различными начинками из мор... Читать далее
Чуррос по сути - это сладкое обжаренное во фритюре заварное тесто. Десерт родом из Испании, продается там на каждом шагу. Любят его и взрослые, и дети. Вы можете и сами приготовить этот де... Читать далее