Одна из подписчиц попросила ответить на этот вопрос, я уже недавно отвечал на него для издания The Blueprint, поэтому просто скопирую свой ответ целиком: "В 2015 году в Нортумбрийском... Читать далее
Не могу говорить за Россию, могу сказать лишь за Москву. Нашему проекту уже 4 года и пока главными нашими проблемами являются аренда и доступ к капиталу. Уровень сервиса в московской... Читать далее
Эспрессо — это маленькая порция концентрированного кофейного напитка, все еще ужасно горького почти во всех кофейнях, но тем не менее очень популярного. Сто десять лет назад появление... Читать далее
Все еще широко распространено предубеждение насчет кофе. Люди где-то слышали, что он вреден, ничего об этом не читали, но стараются пить поменьше. Пейте, сколько хотите! Если верить не... Читать далее
1. Хороший кофе
это кофе категории specialty и свежей обжарки. Кофе должен быть пожарен не больше чем три-четыре недели назад. Идеальный кофе – на первых двух неделях своей жизни после... Читать далее
Все привыкли думать, что арабика – это сорт кофе, но это в корне не верно. Давайте для начала разберемся, что представляет собой понятие «сорт».
Когда мы говорим, что нам нравятся яблоки... Читать далее
В Москве не так много вегетарианских мест, из тех, что достойны внимания - Ланчерия Лафлафель на улице Макаренко в ЦТИ Перспектива, иногда Fruits&Veges на Артплее, там неплохие смузи и... Читать далее
Если человеку отказывает мозг, то это не называется «веган». Каких бы взглядов на пищевую культуру не придерживался человек, он должен в первую очередь быть в своем уме. Если же человек... Читать далее