Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить кабачки?

РецептыБлюда из кабачков
Ialaciad
  · 35,0 K
Комьюнити-менеджер в Роскачестве. Знаю все о качестве продуктов. https://rskrf.ru/  · 1 авг 2022
Ингредиенты: 2 кабачка, 250 г филе индейки (бедра), 100 г сметаны 15%, 60 г помидоров, 1 луковица, 0,5 ст. л. муки, орегано или базилик (можно сушеные), масло для обжарки (растительное или сливочное), соль, перец.
Приготовление
Лук очистить, мелко нарезать, потомить на растительном или сливочном масле на минимальном огне до золотистого цвета. Индейку мелко порубить, смешать с луком. Слегка обжарить.
Кабачки разрезать вдоль, при помощи ложки вынуть середину, чтобы получились лодочки. Мякоть кабачка и помидоры нарезать небольшими кубиками, добавить к индейке и немного потомить все вместе.
Сметану смешать с мукой, добавить в сковороду к овощам и индейке. Подмешать базилик и орегано, по необходимости дополнительно посолить и поперчить. Прогреть соус. Разложить начинку по лодочкам из кабачка и запекать при 180 градусах 30–40 минут.
Журналист, пиарщик, декоратор, ювелир.   · 2 нояб 2018
1. Если в доме есть и другие овощи, можно сделать икру. Мелким кубиком нарезать кабачки, лук, морковь, болгарский перец, помидоры. Все в глубокую сковороду (не забыть масло) и тушить под крышкой. Можно закончить, когда овощи уже будут готовы, но не потеряют форму, получим что-то типа рагу или теплого салата, а можно довести до состояния икры. 2. Кабачки порязать... Читать далее
Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать на...  · 2 февр 2019
Поделюсь своим любимым рецептом кабачковых "спагетти". Кабачок - 1 шт Помидоры - 2-3 шт Лук - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 2 ст. ложки Рисовый укус - 1 ст. ложка Коричневый сахар - 1 ч. ложка Соль, перец, сухие травки - по вкусу Кабачок почистить и нашинковать овощечисткой с крупными зубчиками (как морковку по-корейски). Лук, чеснок... Читать далее
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог  · 23 янв 2019
Кабачки можно пожарить, приготовить на гриле (на костре или электрическом), потушить с овощами в кастрюле или мультиварке, запечь в духовке (например, с луком, фаршем и сыром) в виде, пардон, запеканки или использовать их как емкость для начинки (порезать овощ бочонками или лодочками - поперек или вдоль) добавить в суп, омлет, салат, рагу, икру, потереть и пожарить... Читать далее
Редактор кулинарного канала СмакОтаК! https://www.youtube.com/channel/UCQP_qVIJuOTVNpMn3ea...  · 19 янв 2021
Я люблю готовить из кабачков суп-пюре - самый быстрый рецепт для "ленивых" хозяек! Ингредиенты для приготовления кабачкового супа-пюре: - кабачки средние - 5 шт. - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 3 шт. - йогурт/сметана - 500 мл - соль - 1 ст.л. или по вкусу - оливковое масло - 2 ст.л. (по желанию) Приготовление крем-супа из кабачков: 1. Очистить от кожуры... Читать далее