Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить суп?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  · 80,1 K
Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать на...  · 1 февр 2019

Для начала можно сварить базовый бульон: например, куриный. Вкусный бульон получается как из куриной грудки или бедер с костями, так и из целой курицы. Можно сварить и просто из куриных костей, а мясо приготовить на второе.

Берем кастрюлю на 3 литра, кладем мясо/косточки и заливаем холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла их. Доводим до кипения на сильном огне, кладем чайную ложку соли, тщательно снимаем пену шумовкой и ставим бульон на маленький огонь минимум на 30 минут. Если хочется наваристый насыщенный бульон - минимум на 1 час. Потом бульон стоит процедить, а сваренное мясо разобрать - снять с косточек и убрать храниться отдельно. Его можно будет использовать, добавляя в супы или для бутербродов.

Такой бульон можно хранить в холодильнике в стеклянной банке или вакуумном контейнере примерно неделю и использовать по мере необходимости. Если на поверхности охлажденного бульона образовался слой жира, большую часть его можно снять шумовкой и выбросить или использовать при приготовлении поджарки. Однако часть жира лучше оставить, потому что в нем содержатся ароматические вещества, без них бульон будет не таким вкусным.

Теперь можно приготовить простую куриную лапшу.

Куриный бульон - 2 стакана

Укроп, зеленый лук - 2-4 веточки

Лапша паутинка - 1/3 стакана

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Два стакана бульона выливаем в кастрюльку, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем лапшу-паутинку, мелко рубленную зелень и давленный чеснок. 5 минут - и суп готов.

Приятного аппетита!

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп  · 20 февр 2019
Суп – это очень вкусное, полезное для желудка блюдо. В кулинарных традициях различных стран мира суп занимает, как правило, очень высокое место. Попробуйте приготовить такой необычный, чесночный суп. Он острый, ароматный и полезен для здоровья. Нам понадобится: · Вода – 2,5 литра · Картофель – 650 грамм · Лук репчатый – 200 грамм · Фасоль красная – 200 грамм · Морковь... Читать далее
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · 13 окт 2020  · eatout.ru
Добрый день! Для приготовления супа понадобится бульон, специи, овощи, а главное – ваша фантазия! Рецептов супов существует великое множество, постараемся кратко изложить какой-то усреднённый вариант. 1. Бульон. Он может быть сварен на говяжьем мясе с костью, курином филе или вовсе может быть овощным. Главное, варить бульон столько времени, чтобы его вкус был... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
Первый
Согласно правильному рецепту варки супа: ИНГРЕДИЕНТЫ говядина (или любое другое мясо) – 500 гр.; морковь — 300 гр.; лук – 300 гр.; картофель – 500 гр.; масло растительное – 50 гр.; душистый перец; сливочное масло – 30 гр.; чеснок; зелень свежая. ПРИГОТОВЛЕНИЕ - Готовим суп с мясом. В зависимости от сорта, варим его от 40 минут до 1, часа. Мясо промываем, нарезаем... Читать далее
Первый
Мой батя готовит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до... Читать далее

Надо будет попробывать

Интересуюсь юриспруденцией, отвечаю на связанные с ней вопросы, а также на другие темы :)  · 28 нояб 2018
Могу предложить вам очень простой рецепт супа, которым пользуюсь сама. Потребуется не так много ингридиентов: курица, картошка, лук, морковь и масло. Если вам хочется более наваристого и сытного супа, то выберите мясо с куриного бедра, а если более легкого, то куриную грудку. Даже если вы новичок в готовке, вам вовсе не обязательно знать точные пропорции ингридиентов... Читать далее

Очень вкусно)