Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие формы для выпечки тортов/пирогов используют профессиональные кондитеры? Из какого материала и какого бренда?

Кондитерские изделия
Анонимный вопрос
  · 5,3 K
Автор и ведущая YouTube канала Easy Cakes и основатель Онлайн школы домашних десертов и...  · 23 янв 2020  · cakeschoolpro.ru/

Здравствуйте! Для выпечки бисквитов кондитеры используют в основном металлические кольца соотвтествующего торту диаметра, Пироги в основном формуют непосредственно на противине, затем отпекают.

Подобную технологию, адаптированную под домашние условия мы даем в нашей онлайн-школе на курсах "Начинающий кондитер" и "Венская выпечка", видеоуроки подробно описывают все процессы создания десертов и выпечки ))

Первый
Домохозяйка. Учусь на факультете истории философии и права. Любимое хобби делать...  · 19 апр 2021

Здравствуйте! Для выпечки тортов подходят формы с разъемным дном, либо раздвижные кольца, если хотите сделать массовый торт то подойдет силиконовая форма. Для пирогов можно использовать керамические, стеклянные формы и формы с разъемным дном. Более подробно можно ознакомиться
https://mir-konditera.ru/katalog/konditerskiy_inventar/metallicheskie_formy/

Последнее время в обиходе формы-кольца для бисквитов. Бывают цельные,раздвижные . По форме бывают еще металические квадраты цельные и раздвижные. А так же используют перфорированные кольца,то есть с отверстиями.