Наличные Яндекс.Деньги без карты

16 мая, 14:30

Забыть дома кошелёк всегда обидно. Вдвойне обидно, если в нём остались не только деньги, но и банковская карточка. В ситуациях, когда наличные нужны, а карты под рукой нет, выручат Яндекс.Деньги: теперь средства из кошелька можно обналичить без карточки — в банкоматах «Райффайзенбанка».

Как это работает

Чтобы снять средства без карточки, сперва зайдите на сайт Яндекс.Денег, укажите требуемую сумму и введите платёжный пароль. После этого сервис сообщит восьмизначный номер перевода и пришлёт смс с пин-кодом. Готово — деньги можно получить по номеру и пин-коду в любом банкомате «Райффайзенбанка».

Обналичить средства без карты могут все пользователи, которые прошли идентификацию. За один раз банкомат готов выдать от 500 до 15000 рублей, за один день — до 30000 рублей. На то, чтобы снять запрошенную сумму, у вас есть семь дней. Если вы так и не обратились за деньгами, они вернутся на счёт.

Что с комиссией

За снятие наличных без карты взимается комиссия — три процента от суммы, но не менее ста рублей. Напомним, что с карточкой наличные в размере до 10000 рублей в месяц можно снимать без комиссии в любом банкомате любого банка.

Как найти ближайший банкомат

У «Райффайзенбанка» около 2000 банкоматов более чем в 40 российских городах. Они отмечены на карте на сайте банка. Где находится ближайший к вам банкомат, подскажет Telegram-бот. В будущем банкоматов, где можно снять Яндекс.Деньги без карты, станет больше — мы планируем подключить новых партнёров.

19 комментариев
"Где находится ближайший к вам банкомат, подскажет Telegram-бот".
Так ведь телеграм заблокирован в РФ...
Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru
16 мая, 19:35
Rybakov-MV,
уже давно как бросили его блокировать и он прекрасно работает, в том числе у роскомнадзора :) 
NECRODEFLORATOR
16 мая, 20:37
Rybakov-MV,
это РФ заблокирована в Telegram и все ее дебильные решения по ограничению свободы общения.
Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru,
да ничего там прекрасно не работает после блокировки. Да, можно заходить в программу. Но например при работе с компьютера у меня не грузятся фотографии и голосовые сообщения - только текст. Также не перейти ни по одной ссылке t.me. Как-то так.


Нормальные СМИ уже выпилили его со своих сайтов и предлагают "следить за их новостями" в Там-Там и ВК
Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru
17 мая, 07:26
cyberbonus,
Возможно проблема на вашей стороне, так как в целом все виды телеграм работают без перебоя. Так же, все затронутые сервисы так же восстановлены. 
cyberbonus,
"Нормальные СМИ уже выпилили его со своих сайтов и предлагают "следить за их новостями" в Там-Там и ВК"


Нормальные то как раз там вещают, а вот выпилили его только царские сми.
Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru,
до блокировки всё работало, теперь нет. Какие проблемы на моей стороне? Нафига мне использовать теперь какие-то "костыли", чтобы нормально пользоваться одним из нескольких почти идентичных по функционалу мессенджеров? Их полно. Прощай спамная телега. RIP
Михаил
17 мая, 17:46
Где-где, а в телеграме спама не видел. Вот в вайбере — волна.
Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru Anastasiia.ya.ru
17 мая, 17:51
cyberbonus,
Снести - поставить и будет счастье.
Комментарий удалён
zoriksans,
так я про то и пишу, что нафига мне все эти прокси и прочие "костыли", чтобы пользоваться одним из многих мессенджеров? Я вообще не понимаю паники. Ну блочат телегу, ну и чёрт с ней. Полно мессенджеров с аналогичным функционалом. Причём, некоторые из них более распространены. Я понимаю вой тех, кто там завёл свои говноканалы почитав "мануалы" и сейчас страдает)) Мне телега нужна была только для общения. Ну нет телеграма - ну пусть не будет, полно вариантов...

Комментарий удалён
zoriksans,
вот мартышки и сидят в телеге, ухватившись обеими своими волосатыми обезьяньими лапками в эту программу для обмена сообщениями (ты вникни в суть названия продукта).  Когда есть море альтернативы. Но лучше развести свой бабский плачь и обвинять всех в ограничении свободы. Угарно, да
zoriksans,
Да, чуть не забыл - где и что тебе там "навязали"?
Комментарий удалён
zoriksans,
честно говоря, я уже устал от твоего бреда. Честно.


"Если мне запретили пользоваться одним мессенджером я должен пользоваться другими". Ты никому ничего не должен. Тебе никто ничего не запрещал. Про "навязали" совсем весело звучит.  Вот анализируя твои последние 2 вопроса (я процитировал последний) я понял, что ты либо пьяный, либо неадекват. Уж извини). Жаль нет кнопки "Игнор"


Ещё раз - тебе никто ничего не запретил. Ты можешь пользоваться чем угодно, хоть, образно говоря, героином. Главное чтобы вреда России не наносил и соблюдал правила, установленные в твоей стране проживания.
Обновлено 18 мая, 21:08
Комментарий удалён
Zorik Sansaraymaev,
а почему про Китай? Давай про украину, где запретили ВК, mail.ru, Одноклассники и прочее. Давай про RT, которую вынуждают не вещать в сша. Ты "окуляры одень". Действительно жаль, что нет кнопки "игнор"
Комментарий удалён
Zorik Sansaraymaev,
да я к тому, что это нормальная практика и не надо визжать на каждом углу об "ущемлении свободы". Телегу никто не блокировал, пока они не нарушили российский закон.
Комментарий удалён
Zorik Sansaraymaev,
куда-то тебя совсем не туда понесло... Удачи
cyberbonus,
>Если тебе нечего сказать, то можешь просто промолчать. Ну ты так и делаешь игнорируя 90% аргументов и цеплясь в комментарии за что-нибудь одно, на что еще можешь что-то промычать

Ну наконец-то ты понял 
a.slavianov
24 мая, 07:27
"В интернете снова кто-то не прав?" )
Очень удобно.Правда банкоматов ещё пока мало.А так удобный сервис.