Яндекс.Такси сделает короткие поездки доступными

Яндекс.Такси и таксопарки изменили условия поездок по Москве для пользователей сервиса. С 1 мая минимальный заказ в экономклассе будет включать всего 10 минут поездки и стоить не более 199 рублей. Люди смогут ездить на такси, даже когда нужно проехать совсем немного — например, чтобы довезти продукты из супермаркета или доехать до метро.

Сейчас большинство московских таксопарков принимают заказы от 400-450 рублей, которые включают 20-30 минут поездки. Поэтому люди, которым нужно проехать короткое расстояние, обычно просто ловят частника — так дешевле. В итоге таксопарки теряют часть клиентов. Изменив параметры минимального заказа, они получат доступ к сегменту коротких поездок.

Подробнее о новых условиях читайте в блоге Яндекса.


Сервис Яндекс.Такси начал работу в октябре 2011. Он позволяет вызвать такси с помощью смс, мобильного приложения для iPhone и смартфонов на Android и Windows Phone, а также на сайте taxi.yandex.ru. Приложение Яндекс.Такси установили более 2,5 миллиона человек. Каждую неделю пользователи сервиса делают более 115 тысяч заказов.

Контакты
Пресс-служба компании Яндекс
Элина Ставиская, Татьяна Комарова
Тел.: (495) 739-7000
Электронная почта:pr@yandex-team.ru

Логотип
/Скачать(EPS, 422 КБ)
/Скачать(EPS, 350 KB)
Пожалуйста, соблюдайте правила использования