Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какое тесто лучше для закрытого пирога с картофельным пюре и салом?

КулинарияТестоПироги
Наталья Денисенко
Еда
  · 1,3 K
Средняя муниципальная школа  · 30 сент 2021  · мбоусош71.рф
Я бы посоветовал песочное
Я бы посоветовала вам песочное тесто использовать для коржиков, печенья, тортов и других кондитерских изделий. А... Читать дальше
Автор и ведущая YouTube канала Easy Cakes и основатель Онлайн школы домашних десертов и...  · 3 окт 2021  · cakeschoolpro.ru/
Самый популярный вариант такого пирога готовят с дрожжевым тестом ))
Подойдет любой вариант дрожжевого теста для пирогов (от простого до жирного сдобного) и выбор зависит от вкусов и предпочтений хозяйки. Чем больше сдобы содержит тесто, тем более сытным получится пирог!
С помощью сдобы (в основно это - яйца, масло, сахар) повышают вкусовые качества и питательную ценность теста.
Слоеное тесто
Светлана 33 года, домохозяйка. Увлекаюсь спортом, природой. По профессии повар, кондитер...  · 8 окт 2021
До этого пирога тесто можно брать любое на ваше усмотрение. И я бы предложила закрытый пирог сначала настоять чтоб он поднялся, а потом смазать яичными желтками сверху. Но лучше берите тесто дрожжевое обычное, а не сдобное. Приятного вам аппетита!
Я бы взяла либо обычное дрожжевое, либо слоеное дрожжевое, перед высадкой в духовку дать пирогу расстояться,