Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как в гастрономии можно использовать ромашку пахучую?

Еда, напитки и кулинарияРастениеводство+2
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 2,0 K
Природовед. Фитонутрициолог. Автор 7 книг. Ведущий эксперт онлайн-Академии http://awsada...  · 11 мар 2022  ·
id
Ну смотрите. Есть такое понятие - "кулинарные травы". Но Ромашка особо не применяется в качестве кулинарной, хотя это классическое чайно-целебное растение. Мы можем сделать ромашковый порошок и использовать его для создания фитопродуктов направленного действия, зная биоактивности Ромашки: успокаивающее, снотворное, антикоагулянтное и тд
Познай мудрость трав!Перейти на vk.com/medsad
1 эксперт согласен
Согласна, что ромашка очень полезное растение и что в кулинарии вряд ли применимо, зато в напитках разных!