Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

4 марта – день соуса тартар. Готовите ли вы этот соус дома? По какому рецепту?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Аня Егорова
Гастрономия
  · 4,1 K
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 6 мар 2022
Я делаю немного нетрадиционный соус тартар, но мне нравится именно такой вариант:
3-4 ст. л. майонеза
2-3 ст. л. сметаны (не слишком кислой) или густого натурального йогурта
2-3 корнишона
Маленькая горсть каперсов + 1 ч. л. рассола от них
Белый перец по вкусу
Смешиваю майонез и сметану. Корнишоны крошу очень мелко вместе с каперсами. Вливаю немного рассола от каперсов (обожаю его терпкость и вкус!), перчу (солить обычно не требуется), перемешиваю и подаю к рыбе.
2 эксперта согласны
Согласна, тем более автор написал, что нетрадиционный тар-тар, а он может быть разным).
Гурман. Инструктор. Мама. Владелица большой семейной стаи.  · 11 мар 2022  ·
domashnya_cobaka
Нам понадобится: - Молодой зелёный лук (бело-зелёные основания, не сами перья), - Мелкие маринованные каперсы, - Маринованные корнишоны, - Свежая зелень укропа, - Свежий чеснок (опционально), - В качестве заправки - яично-оливковый домашний майонез, взбитый вручную. (при необходимости можно заменить нежирной сметаной) Приготовление: 1. Лук, огурчики и каперсы режем... Читать далее
Знаю, как достичь баланса - и в питании и воспитании. Результат виден сразу.☝️Перейти на uslugi.yandex.ru/profile/KiraAndreeva-652170
Интересный вариант. Делаю почти так, только без лука и каперсов.
Кулинарная студия pro-Еду-небольшой семейный бизнес в Москве. Проводим мероприятия в...  · 5 мар 2022  · pro-edu-moscow.org
Конечно же готовлю дома. Но не из самодельного майонеза, а на базе обычного. Рецепт прост: майонез- 200гр.
В него добавляю один соленый огурец измельчённый на тёрке ( тут если слишком много в огурце рассола, то слегка отжать, дабы соус не получился слишком жидким), один зубчик чеснока и веточку укропа.измельчаю и перемешиваю.
До встречи в студии!Перейти на pro-edu-moscow.org
1 эксперт согласен