Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выбрать филе трески в магазине?

На что обратить внимание? Цвет? Текстура?
Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 2,7 K
Семейная компания по продаже морепродуктов в Москве. Розница и HORECA. Интернет-магазин с...  · 15 июл 2022  · laostra.ru
Самое первое на что надо обратить внимание - это визуальные качества продукта. Не должно быть большого слоя наледи, идеально если будет в вакуумной упаковке. Такие уже тоже встречаются в магазинах. 
Цвет должен быть одинаковый по всей поверхности: саетло-желтоватый. Если она серая - не берите, рыба перемороженная.
Сколько взаимодействовал с итальянскими шефами в ресторанах, они в первую очередь любой продукт проверяют по запаху - не должно быть отталкивающих.
Приобрести живые и замороженные морепродукты, а также икру и рыбу можно у нас ✌️Перейти на laostra.ru
Расскажу как мы покупаем треску, возможно кому-то пригодится. Как правило на нашем рынке самой популярной является... Читать дальше
Мы с радостью поможем разобраться во всех тонкостях выбора морепродуктов. Спрашивайте и...  · 14 июл 2022
Чтобы определить качество замороженной рыбы, важно научиться правильно оценивать степень ее плотности, упругости и эластичности после разморозки. Трудность заключается в том, что у разных видов тресковых она может различаться. Кроме того, данный показатель зависит не только от района и сезона добычи данной рыбы, но и от ее возраста и некоторых других факторов. Поэтому... Читать далее
1 эксперт согласен