Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Гастрономия
Войти
Главная
Темы
Сообщества
Ещё
Справка
Поддержка
Условия
© 2025
ООО «Яндекс»
Можно ли готовить халуми как-то иначе, кроме как на гриле? И если нет, то как и кто придумал такой специальный сыр для жарки?
Еда, напитки и кулинария
Еда и кулинария
+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
22 июля 2022
·
7,2 K
Марина Конник
Люблю жизнь, искусство и природу!
·
22 июл 2022
Халуми готовлю кусочками на обычной разогретой сухой сковороде с антипригарным покрытием. На всё уходит минут 5. Уплетаю с клиновым сиропом или вареньем (джемом)!
3 эксперта согласны
Лилиана Авдеева
подтверждает
23 июля 2022
Согласна! Также его говтолю несколько лет уже, как он появился в России. Первоначально о нем узнала от греков.
Показать ещё 4 комментария
3 ответа
2 ответа
скрыто
(
Почему?
)