Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как делают броколлини? Это броколли с пастой или паста из брокколи?

Еда, напитки и кулинарияИтальянская кухня+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 1,4 K
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 1 нояб 2022
Брокколини это маленькие соцветия брокколи. Покупаю такие себе как гарнир к яичнице на завтрак. Жарю как спаржу на оливковом с чесночком и чёрным перцем. 
Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food
1 эксперт согласен
Да, очень удобно их использовать в разных блюдах), я в омлет добавляю, или овощной супчик)
Руководитель архитектурной студии ⚡ архитектор, инженер, дизайнер  · 1 нояб 2022  · meandre.ru
Брокколини - это фирменное название гибрида брокколи и гай лань (китайской брокколи). Гибрид был выведен японцами, а позже на американском рынке был забрендирован под названием Broccolini - "бэйби брокколи".  У брокколини  мягкие стебли, поэтому в отличие от брокколи, ее используют в рецептах целиком. По вкусу та же брокколи, с привкусом спаржи. Соответственно... Читать далее