Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое джардиньера ?

Из каких ингредиентов готовится? Какое соотношение уксуса к маслу? 
Еда, напитки и кулинарияТуризм+3
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 3,3 K
Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г. В течении года участвовала в дегустациях. Сдала...  · 29 нояб 2022
Чаще всего это блюдо переводят по русски, как "Жардиньера")).
Из названия этой закуски можно понять, что приготовить ее можно из любого набора овощей. (от французского "jardin - сад). Все, что растет у Вас в огороде, может пойти в эту закуску. НЕсмотря на французское  название, блюдо это итальянское, а благодаря эмигрантам, стало популярно и в США. Эти маринованные овощи могут быть самостоятельной закуской, могут добавляться к мясу, птице, рыбе и даже сэндвичам.
Причем есть рецепты как с уксусом, так и без него.
Поэтому соотношения масла и уксуса может и не быть).
1 эксперт согласен
Делюсь мнением раздумываю о медицине , люблю спорт , природу , развлечения , видеоролики...  · 28 нояб 2022
Это блюдо в виде солата от французского слова жардин что переводится сад. С использованием - картофель, лук, капуста,кабачек, травы, морковь, сладкий перец, фасоль, гарошек, соль, все это перемешивается и запикается.  Уксус и масло в него не добавляют. Кто хочет можно по вкусу. Читать далее
1 эксперт не согласен
Ответ не верный