Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Специалитеты ивановской области - что обязательно нужно попробовать в Шуе, Иваново и Плёсе?

Еда, напитки и кулинарияТуризм
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 452

В Плесе необыкновенно хороша рыба горячего копчения! Свежайшая, с ярким ароматом ольхи или вишни! А если их сочетают с щепой малины и смородины... Тонкий аромат украшает вкус как знаменитого леща, так и судака, сома! Главная задача, найти рыбу, которую коптили без всяких химических усилителей дыма, вкуса и т.п.

1 эксперт согласен
В Плесе обязательно нужно попробовать углы с копченым лещом, это местный деликатес. После этого посетите местные... Читать дальше