Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое пакчой ? Где купить, как готовить?

Еда, напитки и кулинарияРецептыОвощи
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 8,2 K
Первый
Здравствуйте! Люблю готовить, рыбалку и путешествия. Заходите на сайт: https://goodfit.ru...  · 9 сент 2021
Пак-чой (бок - чой) относится к семейству капустных. В настоящее время она становится модным растением, но на самом деле капуста выращивается очень долго. В капусте очень много хлорофилла, который обладает антиоксидантным действием, содержит очень много каротина. Она также содержит очень много витамина С. Как правило, это хороший источник витаминов группы В, а также витамина Е. В капусте есть клетчатка, цинк, железо и кальций. Также есть лютеин, который известен тем, кто покупает добавки для улучшения зрения (обычно “лютеин-черника”).
Употребление большого количества капусты замедляет поглощение йода, что следует учитывать людям с проблемами щитовидной железы и камнями в почках.
Что делать с капустой? Жарить, варить, тушить, есть сырыми, добавлять в коктейли. Купить можно в супермаркетах, на овощных рынках, у китайцев и в интернет-магазинах.
День добрый. Позвольте не согласиться с вами по поводу сроков выращивания капусты пак-чой. В зависимости от сорта... Читать дальше
Автор, фотограф. Живу на острове Бали. Веду блог #ИскусствоЕды: рассказываю о гастро-тради...  · 9 сент 2021
Вернее было бы написать бок-чой (хотя вариант пак-чой тоже распространен). Это китайская листовая капуста. Плотные небольшие кустики (похожи, скорее, на салат, чем на капусту). Необычайно популярна в Китае, Южной и Юго-Восточной Азии и входит в огромное количество местных блюд. Кочешки бак-чоя как правило разрезают пополам и очень тщательно промывают от земли (ее... Читать далее
Блог #Искусствоеды: рецепты, гастро-традиции, ферментация, кухня ЮВ АзииПерейти на t.me/netupskaya_kitchenart
Добрый день. В России пак-чой (бок-чой) уже неплохо распространён. В ресторанах азиатской кухни в МСК и СПб он... Читать дальше