Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить крокодила, чтобы мясо было мягким?

ЕдаНапитки и кулинарияМясо
Арвэ Ваала
  · 3,4 K
Мясо крокодила похоже на куриное, поэтому надо выбирать молоденького. Если крокодил уже не молодой, - вот 4 варианта:
  1. Пропустить его через мясорубку. (Фарш)
  2. Сделать отбивные.
  3. Мясо замариновать и готовить как шашлык.
  4. Варить несколько часов в пароварке под давлением. Как холодец.
🐗 🐻 🐇 🦌 🦀 🦐 🐟 🐫 🦆 dikoed.ru - мясо охотничьего зверя, дичь, дикая рыба...  · 6 июн 2022  · dikoed.ru
Несмотря на экзотичность, блюда из крокодила можно встретить и в ресторанах нашей страны. А еще его можно приготовить дома самому, купив мясо в специализированном магазине. Так как это не стандартный для наших широт продукт, готовка его тоже имеет свои особенности, которые нужно учитывать, чтобы не разочароваться ни в своих кулинарных способностях ни в качестве блюда... Читать далее
Вот уж не знала, что их едят)
Нужно его отбить и варить часа 2, ну и надо что бы крокодил был молодой, тогда можно и не отбивать мясо перед тем как приготовить, оно всё равно получится мягким и нежным. Но это не точно))