Профессиональный кондитер, повар. Любитель животных. · 8 окт 2021
Отработала кондитером 20 лет.. Делала и панакотту, и чизкейки разные, и тирамису и шварцвальдский торт и павлову.. Сама люблю муссовые торты, желе и десерты в бокале без бисквита. Но по опыту могу сказать, что где бы я не работала, в ресторане или кофейне, для наших соотечественников всегда нужны в меню - наполеон, медовик, эклеры. Это как оливье, все говорят, что... Читать далее
Мне кажется, это тирамису, чизкейк и медовик. Такие национальные десерты, которые присутствуют почти в каждом ресторане вне зависимости от страны, города. Более того, эти десерты могут быть и классическими, и в более современном прочтении — с добавлением всяких суперфудов и тд.
Кондитер. Пеку тортики, делюсь опытом.
Знаю всё о пищевой печати.
Провожу консультации.
Ма... · 5 окт 2021
Классический медовик с кремом из сметаны
молочный шококолад (если считать плитку шоколада десертом))))
Тирамису
Чизкейк
Эти три десерта для меня всегда актуальны))) Читать далее
Ну я вот бы поспорила насчет Чизкейка и Тирамису. Если вспомнить, эти десерты появились в нашем меню не так давно. Раньше как-то без них обходились. Хотя возможно, попробовав их, мы уже не сможем отказаться от этого вкуса.
Поэтому я считаю, что тройка десертов будет такая:
1. Торт. Всегда, во всех кафе и ресторанах в меню есть кусочек тортика. Любой. Пусть Чизкейк или... Читать далее
По-моему это мороженое, пироженое и лимонад. Вот уже сколько десятков лет прошло, а эти десерты всё ещё актуальны. Я имею ввиду к пироженым также и торты.
С помощью авторской системы и таро помогаю экспертам выйти на доход >100к.
Дизайн по... · 8 окт 2021
Мне кажется, что тройка десертов - тирамису, красный бархат, медовик(хотя кто-то ещё либит что-то сливочное, сливки)
тут можно рассматривать маркетинг, какие торты чаще рекламируют, такие и заказывают чаще, потом и готовят. Я готовила на заказ чаще всего - красный бархат, ферерро, сникерс и медовик.
И то я думаю потом что-то ещё придумают интересное, но тортики с... Читать далее
свежие сладкие фрукты, качественное сливочное мороженое без пальмового масла и искусственных добавок, свежие, с высоким чувством ответственности и любовью сделанные чиз-кейки и тирамису. А вот в кафе "Консерватория" на Маяковской великолепен фисташковый авторский десерт их гениального шеф-повара. Я лично обожаю сухофрукты: финики, инжир, вяленую дыню, сладкую курагу. Но... Читать далее