Кухня. Интерьеры. Все о гостевых домах.сад. Адлер. Сириус. · 26 сент 2021
Осень замечательное время для кулинарного творчества. После жаркого лета. когда и есть и готовить не хочется, наступает период для полета дизайнерской мысли. Изобилие овощей и фруктов дает простор фантазиям.
Суп пюре в тыкве с сухариками и сливками.
Тыква фаршированная и запеченная целиком с рисом и мясом.
Овощи фаршированные различными начинками.
Перепела фаршированные черносливом и грецким орехом с гарниром из каштанов или красной капусты.
Ножка баранья с овощами(хоровац) запеченные на углях.
Суп чечевичный с говядиной.
Чанах-баклажаны+баранина+картофель+ перец в горшочке.
Ну и конечно осенние десерты-яблочные.сливовые пироги.
Смена сезона всегда вдохновляет меня на новые рецепты.
Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное образование . Могу помочь в приготовлении... · 29 сент 2021
Здравствуйте . Наличие осенью большого количества овощей - дает возможность запастись витаминами на зиму . Поэтому стараюсь больше готовить различные салаты , мясные или рыбные блюда с овощным гарниром .
Технический специалист, занимаюсь саморазвитием в области кулинарии и финансов. · 26 сент 2021
Блюда люблю из овощей в горшочке, получается очень вкусно, кроме того, люблю готовить и блюда из китайской кухни. Своими руками готовить, значит есть здоровую еду без химии.
Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное образование . Могу помочь в приготовлении... · 6 окт 2021
Осень балует нас обилием овощей . Очень люблю грибы и блюда из них . Грибы можно готовить , как самостоятельное блюда . А так же грибы отлично подходят к мясу .
Люблю готовить и пробовать новые рецепты,вяжу,читаю о животных
Хобби-пушистые хвосты
Работ... · 23 дек 2021
Добрый день Предпочитаю готовить спонтанно,по настроению и по наличию продуктов в холодильнике. Предпочтение отдаётся вторым блюдам разных стран,пробую и десерты
Огородница, читатель, мать, педагог, психолог · 22 мая 2022
Осень…. Грустное слово…. Уже нет солнечного жара, но ещё есть солнечная яркость. Поэтому и осенняя кухня у меня яркая.
Салаты из глянцевых алых помидор украшены сочной зеленью. Тыква цветом апельсина просится в пшеную кашу. Баклажан солидный-его стоит запечь. Разнообразие фруктов заставляет применять креативность: варенье будет, как же без него, но и цукаты, и просто... Читать далее