Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Гастрономия
Войти
Главная
Темы
Сообщества
Ещё
Справка
Поддержка
Условия
© 2024
ООО «Яндекс»
Вы готовы переходить на 3D мясо?
Ученые из университета в Осаке напечатали на 3D-принтере кусок говядины вагю. Что хотели бы попробовать 3D?
Технологии
Еда, напитки и кулинария
+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
27 сентября 2021
·
820
Мехман Керимов
Увлечения: гастрономия, спорт, география, юмор, искусство.
·
27 сент 2021
Сначала 3D фильмы, потом мясо, дома, города и наконец венцом эволюции станут 3D дети. Пол Верховен со своим вспомнить все отдыхает. Вперед в будущее!
тАТЬЯНА Кузнецова
15 октября 2021
Нам бы на 3 Д голову, да на 6 Д мозгов, а что будет???? Не знаю.
3 ответа
2 ответа
скрыто
(
Почему?
)