Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вы готовы переходить на 3D мясо?

Ученые из университета в Осаке напечатали на 3D-принтере кусок говядины вагю. Что хотели бы попробовать 3D?
ТехнологииЕда, напитки и кулинария+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 820
Увлечения: гастрономия, спорт, география, юмор, искусство.  · 27 сент 2021
Сначала 3D фильмы, потом мясо, дома, города и наконец венцом эволюции станут 3D дети. Пол Верховен со своим вспомнить все отдыхает. Вперед в будущее!
Нам бы на 3 Д голову, да на 6 Д мозгов, а что будет???? Не знаю.