Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие альтернативные стейки вы любите и почему?

Понятно, что всем по вкусу рибай, ти-бон или портерхаус. Но сейчас в тренде именно альтернативные стейки. Расскажите о своих любимых, и за что вы их цените?
ЕдаМясоСтейк
Ольга Ивенская
Гастрономия
  · 4,9 K
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 1 окт 2021
Я очень люблю альтернативные стейки, потому что даже обжаренный на гриле или сковородке-гриль овощ получается очень насыщенным по вкусу. Мои самые любимые стейки это стейки из капусты. Я делаю дома и заказываю в кафе. Чаще всего стейк делают или из белокочанной капусты, или из цветной или из брокколи. Готовится не сложнее, чем мясной стейк, вкусно и полезно. К белокочанной капусте здорово подходит сливочный соус и/или трюфельное масло с чёрным перцем, а к брокколи соус понзу или соевый + орехи.
Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food
Люблю стейк из палтуса, сига, и без соусов вкусно.
Лучший
It, история средних веков, кулинария, сериалы и кино.   · 1 окт 2021
Ну из альтернативных я люблю фланк стейк. Во первых - яркий мясной вкус, которого часто не хватает. Во вторых интересная фактура. Так же как и большинству любителей мяса, а особенно слабой прожарки мне очень нравится именно денвер. Нет такой фактуры как у чак ролла (оно и к лучшему), но при этом "почти рибай". Ну и конечно же нельзя забыть про пиканью на огне. Эта... Читать далее
безработный, люблю выпить и закусить, хорошо разбираюсь во всем, что связано с зоной моих...  · 18 окт 2021
стейк альтернативный рибаю это ти-бон, стриплойн, ну или мачете. а самый лучший вариант альтернативного стейка это шатобриан или торнедо. если о креативной альтернативе, то хорош стейк из крокодильего хвоста. говорят, что из хвоста кенгуру здорово, но я не пробовал.
Кулинария, Путешествие, Вино, Видеоигры, Семья  · 18 окт 2021
Чаще всего отдаю предпочтение Фланк-стейку. В нем куча плюсов, главный конечно цена. Бытует мнение, что Фланк самостоятельно, без маринада, готовить не стоит, тут не соглашусь, чаще всего готовлю его на электрогриле просто масло\соль\перец. Жесткость умеренная, даже мягкая, если вам нравится немного пожевать мясо, это то что нужно. Посоветую необычный способ приготовле... Читать далее
Здравствуйте, я шеф повар итальянской кухни, отвечу на любые ваши вопросы по поводу...  · 30 сент 2021
Во-первых они дешевле чем примиальные, по вкусу практически ни чем не уступают премиум, их можно, жарить, тушить, томить, коптить, если через сувид их сделать и потом на гриль но это просто бомба. Приятного аппетита 😋
Какие именно альтернативные стейки вы предпочитаете?