Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить нежные котлеты из трески?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 2,9 K
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не...  · 15 окт 2021  ·
insearchofwisdom
Предлагаю рецепт приготовления рыбных котлет. Котлетки получаются очень нежными и подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты:
  • треска 1 кг
  • белый хлеб 3-4 кусочка
  • яйцо 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • сметана 1 ст.л
  • соль, перец по вкусу
  • мука (для панировки)
Шаг 1. Приготовить продукты.
Шаг 2. Филе трески, лук, белый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, сметану, яйцо. Хорошо вымесить фарш.
Шаг 3. Сформировать котлетки и обвалять в муке.
Шаг 4. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 5. Подать котлетки с гарниром на Ваш вкус.
Мои котлеты все принимали за куриные: я прокручивал с рыбной мякотью немного свиного сала, а остальное как обычно.
Старые фотографии старых городов...   · 15 окт 2021
Треска бывала по 9 кг, потрошёная, без головы: в коробке по три штуки. Мяса без костей с неё много: филе пропускаешь через мясорубку, но! добавляя свиное сало - вот и весь секрет! Получаются "куриные" котлеты. :) Ну... то что яйца в фарш нельзя: сушит, выбивает сок - это Вы знаете, лучше обвалять во взбитом яйце.