Предлагаю рецепт приготовления рыбных котлет. Котлетки получаются очень нежными и подойдут к любому гарниру.
Ингредиенты:
- треска 1 кг
- белый хлеб 3-4 кусочка
- яйцо 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- сметана 1 ст.л
- соль, перец по вкусу
- мука (для панировки)
Шаг 1. Приготовить продукты.
Шаг 2. Филе трески, лук, белый хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, сметану, яйцо. Хорошо вымесить фарш.
Шаг 3. Сформировать котлетки и обвалять в муке.
Шаг 4. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Обжарить котлетки с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 5. Подать котлетки с гарниром на Ваш вкус.