Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое натто?

Еда, напитки и кулинарияЯпония+2
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 8,3 K
Работник сферы sexual wellness и просто обаятельный человек🔥  · 21 окт 2021
Это ферментированные соевые бобы, очень популярные в Японии. Имеют очень специфическую вязкую консистенцию и не менее специфический вкус и запах.
Доказано, что имеют положительное влияние на ЖКТ и сердечно-сосудистую систему.
1 эксперт согласен
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 10 нояб 2021
В книге "Домашняя японская кухня" Соноко Сакаи, которую мне посчастливилось перевести, автор подробно рассказывает об этом специфичном японском продукте. Натто ― это ферментированные соевые бобы. Европейцам натто может показаться странным на вкус ― многие считают его вязким, липким, с нитями, похожими на осеннюю паутину, но японцы считают, что это вкусно и очень... Читать далее
1 эксперт согласен
я бы не решилась съесть эти бобы. Но думаю ,они полезны.