Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие тренды в области гостеприимства в ресторанах стоит ждать в 2022 году?

Бизнес и менеджментЕда, напитки и кулинария+4
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 432
Гостиничный и ресторанный бизнес, консультант по кризисному менеджменту.  · 17 нояб 2021
Всё тренды будут определяться ухудшающимся положением данной сферы в связи с общей экономической ситуацией: инфляцией, вымыванием среднего класса, как одного из основных потребителей данного вида услуг и блокированием свободного доступа в предприятия гостиничной сферы и общепита.
Так что в сегменте ресторанов будем иметь поляризацию предложения, а именно, с одной стороны голимый фастфуд и кофепоилки, с другой рестораны для избранных.
Гостиничная сфера, лишённая организованного туризма, бизнес сегмента и коныеренц сектора будет бороться за выживание.
1 эксперт согласен