Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Имеют ли успех заведения с монопродуктом?

Еда, напитки и кулинарияКафе и рестораны+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 1,5 K
Юрий, маркетолог (МВА в маркетинге), кофеман. Люблю Италию, читаю фэнтези и детективы...  · 25 нояб 2021
Уже сейчас можно сказать, что пиццерии завоевали свое место на рынке. Пицца пользуется спросом, и этот спрос растет. Пока доминируют сети, но, уверен, после завершения пандемийных проблем начнется рост числа локальных пиццерий, имеющих специальные дровяные печи и выпекающих на тонком тесте.
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 28 нояб 2021
Мне вообще очень симпатична концепция монопродукта. Человек твёрдо знает, за чем конкретно идёт в заведение. А если готовится там одно блюдо (в разных вариациях), значит, технология, по идее, должна быть отточена, и в результате клиенту отдаётся качественный продукт. Яркий пример этого - знаменитое заведение в Гонконге Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice & Noodle... Читать далее
1 эксперт согласен
Согласна с вашим ответом. Добавлю только, что заведение с монопродуктом может иметь успех только при идеальном... Читать дальше
Блоггер. Подкастер. Рыболов. Сам - себе эксперт. Отец семейства и просто творческий...  · 25 нояб 2021
Безусловно, моно продукты снова победят рынок. Самая близкая нам тема из моно продуктов - это наверное кофейня, а больше мы ничего об этом не знаем, хотя на самом деле, даже в советском союзе было огромное количество подобных заведений в которых продавалось, что то в сокращённом ассортименте вспомните те же пельменные или кулинарию, огромный успех. Так, что котлеты -... Читать далее
1 эксперт согласен
Я очень хочу чтобы быстрее открылись такие моно кафе в каждом районе москвы