Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое тибон стейк?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+3
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 5,6 K
Необязательная информация  · 28 нояб 2021
Тибон-стейк (T-bone) - тяжелый и сытный стейк, который получил свое название за Т-образную косточку. Она разделяет в нем два разных вида мяса: филейное с тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным "говяжьим" вкусом, и нежное мясо средней части вырезки.
Готовить: чтобы равномерно прожарить этот стейк, его обычно готовят в специальных печах хоспер или на гриле.
Рекомендуемая степень прожарки: medium rare.
1 эксперт согласен
Люблю печь, жарить и подрумянивать на открытом огне  · 3 дек 2021  · grillrest.com
Стейк Тибон или T-Bone Steak получил свое название из-за косточки Т-образной формы. С одной стороны к ней крепится филе-миньон, оно же нежная говяжья вырезка, а с другой — располагается более жесткое ароматное мясо, соответствующее стейкам Стриплойн. Одну часть стейка составляет постная вырезка из поясничного отдела. Она отличается слабо выраженным вкусом, но после... Читать далее
Наш проект про оборудование для барбекю: грили, мангалы, коптильни...Перейти на grillrest.com
5 экспертов согласны
идеальный и вкусный ответ!