Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Здравствуйте. Я начинающий домашний кондитер. Стоит ли развиваться дальше в этой сфере, т.е. печь на заказ или печь только своей семье?

Еда, напитки и кулинарияХоббиКондитер
Анна Лаптева
Гастрономия
  · 530
ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО ФОТОГРАФА. Здесь хранятся мои черновики и заметки, мои фотографии и...  · 2 дек 2021
Если у вас появились мысли о том, чтобы попробовать себя в роли кондитера — действуйте. Это опыт. Не понравится — бросайте. Понравится — продолжайте в том же направлении и развивайтесь! Вряд ли пожалеете, если у вас уже появились мысли о том, чтобы попробовать
Пытливый культурный гедонист  · 2 дек 2021  ·
werona
Здравствуйте! Я думаю, что если у вас есть силы и желание развиваться в этой сфере, то надо пробовать. Начните с небольшого: делайте что-то на заказ для знакомых и знакомых знакомых. Заведите Инстаграм или телеграмм (как у Варламова эклеры) со своими работами. Это может стать вашим приятным делом мечты, ведь люди всегда ищут вкусные и домашние кондитерские штуки.
Вероника, куратор сообщества Гастрономия на КьюПерейти на yandex.ru/q/profile/yecp1xu9umt1bhxm7fgbn8j1rg
1 эксперт согласен
Если хотите этим зарабатывать и это действительно Вам приносит удовольствие, то можно делать и на заказ. В... Читать дальше