Тушеная говядина
Мясо помыть, обсушить, нарезать кубиками примерно 3х3 см
Морковь нарезать длинными брусочками.
Лук нарезать дольками.
Неочищенные зубчики чеснока помыть.
Выложить мясо в миску и присыпать мукой. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в муке.
В кастрюлю с толстым дном налить растит.масло, разогреть и обжарить мясо до золотистого цвета.
Поверх мяса выложить морковь
Сверху лук
Добавить лавровый лист, чеснок, томатную пасту, соль, перец.
Залить водой, но она не должна покрывать овощи.
НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!
Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин.
Через 40 мин. перемешать и тушить еще 30-40 мин.
Добавить аджику и измельченную зелень. Перемешать и тушить еще 10 мин.
Ароматное и нежное мясо во вкуснейшем соусе готово!
Приятного аппетита!!!