Как раз завтра планирую доводить свой "длинющий рецепт" до своего логичного завершения.
Для приготовления нам понадобится:
Говяжья мякоть
Для маринада:
Вода 2,8л
Соль 250гр
Сахар 200гр
Кориандр 20гр
Семечки горчицы 20гр
Чеснок чищенный 20 гр
Пере черный горошком 40гр
Гвоздика 5гр
Имбирь сушеный 5гр
Лавровый лист 5гр
Для панировки:
Паприка копченая 60гр
Перец черный молотый 30гр
Кориандр 40гр
Для начала необходимо приготовить маринад. Для этого выливаем воду в глубокую кастрюлю и добавляем все ингредиенты для маринада. Доводим до кипения и остужаем.
В холодный маринад кладем мякоть и убираем в холодильник на 2 суток.
После того, как мясо промариновалось 2 дня, запекаем мясо в духовке 11 часов при температуре 60гр.
После достаем мясо из духовки, обваливаем их в панировке и доводим до готовности в духовке еще 10 минут при температуре 180гр.