Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если помечтать, то каких шефов вы хотели бы видеть на гастролях или на мастер-классах в России?

Можно писать так: шеф - город. Я бы хотела попасть на мастер-класс Массимо Боттуры, например, в любом городе от Петербурга до Краснодара.
Еда, напитки и кулинарияПутешествия+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 2,9 K
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 18 янв 2022
Я бы тоже с удовольствием пошла на мастер-класс Массимо Боттуры. Он так красиво рассказывает о еде и так классно произносит пармеджааааана, что можно заслушаться. Кстати, тем, кто не видел, советую посмотреть его сериал Why Waste про готовку из остатков продуктов. Полезная и увлекательная передача.
Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food
Где можно посмотреть Why Waste с русским переводом?
Фудблогер, люблю готовить, разбираюсь в специях, качестве продуктов.  · 1 февр 2022
Гордон Рамзи. Обожаю его харизму.
1 эксперт согласен
Первый
Программист, люблю готовить, путешествовать..  · 22 янв 2022
Сталик Ханкишиев вне конкуренции , к тому же мне нравится восточная кухня . Так что я бы хотел видеть его в своём городе и пообедать в его ресторане..
1 эксперт согласен
Первый
Педагог, Фотограф,Повар,Коммерсант по строительству  · 21 янв 2022
Вольфган Пак отличный шеф повар он бизнесмен лучшего профиля,выдающийся эксперт нашего времени ,рецепты у него в книгах просто супер.Я бы хотела узнать секрет его блюд,но настоящие повара как он не раскрывает изюминку до конца что бы оставаться в числе первых лучших поваров.
1 эксперт согласен