Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

У вас есть любимая вредная еда (джанк фуд), которую вы позволяете себе по исключительным поводам?

У меня, например, жареные водоросли нори с васаби в тонких пластинках и филе о фиш)
Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 43,6 K
А мы из не самой полезной, но очень вкусной еды готовим лангустины в воздушной темпуре! Вкусно, потому, что готовим под заказ, используем только свежайшие лангустины, привально дефростированные, маринуем их с лимоном и чесночным маслом, обваливаем в воздушных хлопьях). Со сливочным соусом с васаби просто изумительно. Рекомендуем)
Поделитесь рецептом темпуры? Можно сделать в домашних условиях?
Сельский предприниматель. Держу скотину, люблю рукодельничать.   · 22 янв 2022  · dzen.ru/id/5bffb4989f2500162d28ac2f
В наших краях с фаст-фудом проблематично, даже шаурму можно купить только в районном центре за 30 км, а гамбургеров ближе 50 км нигде нет. Многие весь мой рацион считают вредным: мясо, сало и яйца - холестерин, молоко - там и микроорганизмы, и метеоризм то оно вызывает, а жареный картофель вообще отрава, я уже молчу про кошмар ЗОЖников - блины, к которым идут мясной... Читать далее
Зоя, а по-моему, вы счастливый человек. Ведь у вас все продукты натуральные) Ешьте за нас всех, жителей городов, с... Читать дальше
Адекватный ЗОЖ, комфортная осознанность, легкие рецепты  · 6 мар 2022
Давно проишел к тому, что даже "вредную" еду готовлю сам) Причем ЗОЖно
Просто я могу сделать вкусный десерт, например, и он останется ЗОЖным, хотя и его много нельзя)
А для меня - кайф)
Душный ЗОЖник КунПерейти на t.me/kun_v_palto
Будем рады если поделитесь своим рецептом полезной «вредной» еды)))
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 28 янв 2022
Мне очень нравятся тонкие картофельные чипсы Pomsticks. Понимаю, что сплошной вред, но уж очень они напоминают жареную картофельную соломку, которую мне в детстве готовила мама. Ей не лень было чистить картошку, резать тончайшими кружочками, потом соломкой тоньше спички, смывать крахмал, обсушивать полотенцами и жарить на растительном масле - небольшими партиями, чтобы... Читать далее
Очень люблю картошку фри.
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома...  · 26 янв 2022  · brim.club
Не могу сказать, что джанк фуд у меня вообще есть любимый, но вот иногда так хочется баунти:) Наверное, это что-то из детства, когда его рекламировали по всем каналам: "райское наслаждение"! А моя семья не могла себе его позволить, ну разве что и в правду, по праздникам. Теперь я иногда его беру не потому что праздник или есть повод, а потому что могу:) Но признаться... Читать далее
Анна Садикова, Брим Клаб - онлайн платформа для тех, кто готовит домаПерейти на t.me/brimclub
безработный, люблю выпить и закусить, хорошо разбираюсь во всем, что связано с зоной моих...  · 14 февр 2022
я специально погуглил что такое джанк фуд - век живи, век учись. если следовать определению из гугла, то любимого джанк фуда у меня нет, т.к. я не ем джанк фуд. с другой стороны вся еда которую я люблю вредная, а с учетом того, что я люблю еду в сочетании с алкогольными напитками, то ОЧЕНЬ вредная. поэтому я не знаю как ответить на Ваш вопрос - он для меня не корректен.
Постельное белье из Иваново в кузьминках . Домашний текстиль . Халаты, туники ,костюмы...  · 22 янв 2022  · tekstil-i-postelnoe-bele.clients.site
Отвечает
Александр С.
Думаю у всех есть в рационе вредная еда .В ритме города когда живешь времени не хватает ,чтоб полноценно по обедать в нормальном месте . Хотя многие и не признаются в этом , что покупают ту же шаурму либо макдоналдс и тому подобные места забегают . Хотя сейчас совсем стало модно и просто заказать на работу эту вредную еду из фастфуда . Раз в неделю шаурму беру чаще её... Читать далее
Скажите, а где покупаете шаурму?
Блоггер. Подкастер. Рыболов. Сам - себе эксперт. Отец семейства и просто творческий...  · 22 янв 2022
Самое удивительное, но мне кажется сейчас вся еда вредная, а уж тем более которую мы покупаем ежедневно, чтобы приготовить дома. Проработав несколько лет директором продуктового магазина, могу сказать что производители сейчас не заморачиваются над качеством (оценочное суждение конечно), но мне так кажется. Стало быть. когда еда приготовлена на стороне - это для меня... Читать далее
Олег, а у вас только Макдональдс в городе или есть еще какой-то фастуд?