Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой рецепт еды вы можете порекомендовать? Очень вкусный!

ОбществоЕда, напитки и кулинария
Анонимный вопрос
Гастрономия
  · 3,2 K
Первый
Рекомендую приготовить картофель, фаршированный мясным фаршем. Это очень сытное и аппетитное блюдо, отлично подходит для домашнего обеда . Готовится не сложно, а вкусно необыкновенно!
Ингредиенты:
Картофель крупный - 400 гр
Мясного фарш - 200 гр
Сыр твердый тертый - 100 гр
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук зелёный - ½ пучка
Паприка порошок - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Рецепт приготовления: https://vkusnotak.ru/kartofel-farshirovannyj-myasnym-farshem/
Сисадмин, тестировщик ПО. Работаю в основном с Linux, Perl и Python.  · 29 янв 2022
Щука, фаршированная грибами ингредиенты: щука 1-1,5 кг яйцо для смазывания рыбы 1 шт растительное масло для смазывания противня соль свежемолотый перец шампиньоны 250-300 г лук репчатый 1-2 шт морковь 1 шт белый хлеб или батон 200-300 г молоко (для замачивания хлеба) 1 стакан яйцо 1 шт сливочное масло 50-70 г зелень укропа или петрушки соль свежемолотый... Читать далее
2 эксперта согласны
Владелец перепелиной фермы. www.perepelka.org.ua  · 27 янв 2022
Перепела в сметане Рецепт очень простой, минимум ингредиентов. На полдюжины перепелок, чашка базарной (натуральной) сметаны, 2 чайные ложки приправы для шашлыка (лучше тоже с базара), соль. В сметану добавляет приправу, соль. Тщательно перемешиваем. Тушки перепелов обмакиваем в эту смесь, укладываем в жаропрочную посуду или сковороду. Остатками смеси заливаем тушки... Читать далее
Первый
Анонимный ответ29 января 2022
Соленная горбуша - как СЕМГА. - Самый простой рецепт. 1) Берем горбушу отделяем хребет, достаем оставшиеся косточки , они как правило легко нащупываются рукой. в результате получилось 2 филе. 2) Берем 2 столовых ложки соли и столовую ложку сахара (перемешиваем)- хорошо промазываем этой смесью рыбу со всех сторон, даже со стороны спинки. 3) На одну часть рыбы... Читать далее