Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить соус путанеска?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 1,4 K
Чеснок чистим, мелко рубим, обжариваем на оливковом масле, добавляем помидоры, мелко нарезанные, тушим 5-7 минут. Режем оливки, маслины, анчоусы и каперсы, добавляем в соус. Тушим еще 3-5 минут. Соль, перец по вкусу. Опционально можно добавить базилик. Соус путанеска готов.
Мы-небольшой семейный бизнес кулинарная студия "Pro-еду"в Москве район Сокольники.  · 2 февр 2022
Томатный соус- типа Наполитано, смешать с маслинами и оливками и добавить отваренные макароны. Но часто гости не хотят есть такую пасту, потому что это изобретение портовых женщин с низкой социальной ответственностью...