Производство встраиваемых коптилен для барбекю комплексов.
Я долго продавал коптильни и это видео, отвечает на большинство вопросов, которые мне задавали покупатели.
Правильно итак и так.
Это принципиально разные процессы, дающие принципиально разные результаты. Горячее копчение проще и быстрее, холодное дольше и сложнее.
На любых кроме хвойных пород древесины.
Я больше предпочитаю яблоню и грушу. Но чтобы узнать, что нравится вам, прийдется попробовать на всем. Успехов.
Можно сделать надрезы болгаркой (неглубокие, но много, с шагом пара сантиметров) но задача облегчится, хотя все равно будет сложно.
Подобным образом, делал загиб на 90 градусов.
Конечно можно. Кто же вам помешает? Но какого результата вы хотите добиться? Если покоптить, то идея так себе. Если побаловаться, то буден интересно.
Приоткройте окно и поднесите зажженую зажигалку к щели.
Внизу, пламя будет стремиться в квартиру. Это с улицы заходит холодный воздух.
А вверху, пламя стремится наружу, это выходит теплый.