Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кухня с папой

Рецепты от папы с любовью к семье.

Позвонить
Елена Кузнецова
Редактор. Сегодня редактирую салаты, десерты, супчики. А завтра начну редактировать новые проекты "С Папой".

Кто знает рецепт холодного борща с килькой или даже с солёными огурцами? Может и не борщ, назывался "холодное".

спрашиваетМарк Шейдер "Д"  · 1 ответ
Предлагаю рецепты "Холодные щи с килькой" и "Рассольник с килькой" на выбор. Может быть, именно один из них вы и попробовали под названием "холодное". Холодные щи с килькой - 1 банка... Читать далее
Лучший
Елена Кузнецова
Редактор. Сегодня редактирую салаты, десерты, супчики. А завтра начну редактировать новые проекты "С Папой".

Как правильно сделать тесто на кулич?

Предлагаю Вам несколько рецептов на выбор, какой больше придется по вкусу или по наличию продуктов. Русский кулич Для опары: - 1,5 стакана молока - 20 г сухих дрожжей - 0,5 кг муки Для... Читать далее
Елена Кузнецова
Редактор. Сегодня редактирую салаты, десерты, супчики. А завтра начну редактировать новые проекты "С Папой".

Какие ошибки можно допустить при приготовлении цукатов, которые помешают правильно сделать лакомство?

Существует несколько ошибок при приготовлении цукатов, которые надо знать, чтобы они не помешали правильно приготовить лакомство. 1. Плоды для цукатов тщательно выбираем: они должны быть... Читать далее
Елена Кузнецова
Редактор. Сегодня редактирую салаты, десерты, супчики. А завтра начну редактировать новые проекты "С Папой".

Какой самый простой рецепт теста для жареных пирожков?

Предлагаю вам самый простой рецепт жареных пирожков за 30 минут: нужно 0,5 л кислого молока или кефира, 2 яйца, 2 столовые ложки подсолнечного масла, немного - пол чайной ложки - питьевой... Читать далее
Елена Кузнецова
Редактор. Сегодня редактирую салаты, десерты, супчики. А завтра начну редактировать новые проекты "С Папой".

Можно ли испечь плюшки с начинками? С какими?

Плюшки можно испечь с самыми разными начинками: джем, густое варенье, повидло, конфитюр, вареная сгущенка, сухофрукты, мак с сахаром, кунжутные или льняные семечки с маслом, грецкие... Читать далее
Елена Кузнецова
Редактор. Сегодня редактирую салаты, десерты, супчики. А завтра начну редактировать новые проекты "С Папой".

Слышала про ленивую шарлотку - пирог из яблок. Кто знает?

Много яблок. Уже не знаем, что делать)))

Предлагаю самый "быстрый" рецепт ленивой шарлотки с яблоками (всегда им пользуюсь, когда мало времени, а яблок в избытке). - сахар - 1 стакан, - мука - 1 стакан, - яйца - 3 шт, -... Читать далее
Елена Кузнецова
Редактор. Сегодня редактирую салаты, десерты, супчики. А завтра начну редактировать новые проекты "С Папой".

При выпечке в духовке верх пирожков не подрумянивается. Чем и как исправить положение??

Если при выпечке в духовке верх пирожков не подрумянивается, то приготовьте яично - молочную смесь (глазурь) для смазывания поверхности пирожков: взбейте яйцо венчиком до появления легкой... Читать далее
Елена Кузнецова
Редактор. Сегодня редактирую салаты, десерты, супчики. А завтра начну редактировать новые проекты "С Папой".

У вас есть 5 ингредиентов! Это: мука,плавленный сыр,маргарин,картофель и дрожжи. Какое блюдо из этих продуктов можно приготовить?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Можно испечь пирог наподобие осетинского: из муки, маргарина и дрожжей замесить тесто ( дать настояться 30 мин.) В это время приготовить начинку: отварить картофель, размять. Из теста... Читать далее
Лучший
Елена Кузнецова
Редактор. Сегодня редактирую салаты, десерты, супчики. А завтра начну редактировать новые проекты "С Папой".

Сделала закваску из ржаной муки, она готовилась 6 дней. Её много. Как и где хранить остатки?

Закваску из ржаной муки хранить можно тремя способами: в холодильнике при +4 ( в 5 гр. закваски добавить 20 гр. муки, размешать и закрыть); в морозилке в пакете; в сухом виде (размазать... Читать далее
Кузнецов Андрей
Папа и муж. Люблю разбираться в сложных вопросах.

Что за техника "tea-smoking" в кулинарии?

Добрый день! "Tea-smoking" - это одина из техник придания быстро готовящимся блюдом аромата копчения. Весь принцип состоит в том чтобы готовящиеся блюда наполнить ароматным дымом чая. Для... Читать далее
2 эксперта согласны