Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Лариса Черкасова

Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное образование . Могу помочь в приготовлении различных блюд .
Активность на Кью
Все сообщества
Торты, пироги, десерты, выпечка
Участник
Гастрономия
Участник
ASK HR | СПРОСИ HR
Участник
Лариса Черкасова
Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное образование . Могу помочь в приготовлении различных блюд .

Как готовить ленивые вареники? И в чем их разница от не ленивых :)

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 3 ответа
Ленивые вареники так называются , что процесс приготовления упрощен . Не надо заморачиваться отдельно с тестом и начинкой . Получается быстрее . Попробуйте . И может вам понравиться .
Лариса Черкасова
Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное образование . Могу помочь в приготовлении различных блюд .

17 февраля – День капусты. Какой ваш любимый вид капусты и какие блюда вы любите готовить из неё?

Кстати, Россия – рекордсмен по употреблению капусты. В год здесь человек в среднем... Развернуть
спрашиваетАня Егорова  · 14 ответов
Самое любимое блюдо - это Борщ . А еще с капусты можно сделать Вареники , Чебуреки и даже Биточки . Так , что выбирайте , что вам больше всего подходит и наслаждайтесь Вкусным блюдом .
Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное образование . Могу помочь в приготовлении различных блюд .

Как правильно выбирать финики? Какой сорт для чего больше подходит? Например, в салаты и в десерты?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 2 ответа
Арина , мне кажется , что у каждого Человека , что свое Любимое и Вкусное . Я как то попробовала пирог , который приготовлен из простого пельменного теста и тыквы . Очень вкусно .
1 эксперт не согласен
Лариса Черкасова
Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное образование . Могу помочь в приготовлении различных блюд .

Какое ваше любимое блюдо азербайджанской кухни?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 4 ответа
Очень люблю - Хаш . Правда , я не совсем уверенна , что это блюдо именно азербайджанское , но на Кавказе его любят . В этом я уверенна на 100 процентов . Супер !!!!!
1 эксперт согласен
Лариса Черкасова
Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное образование . Могу помочь в приготовлении различных блюд .

Расскажите, какой ваш идеальный ужин? Можно сказать, ужин мечты: атмосфера, место, меню?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 11 ответов
Интересный вопрос . Я домохозяйка . Я очень много времени провожу на кухне . Семья , дети , внучка , сноха - всех их хочется побаловать вкусненьким . Но иногда , правда , хочется просто... Читать далее
Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное образование . Могу помочь в приготовлении различных блюд .

Какое ваше любимое блюдо из детства?

Здравствуйте . Мое любимое блюдо -это блюдо из картофеля . Особенно - Картофель жаренный . А так люблю картофель в любом виде . И конечно бабушкины вареники !
1 эксперт согласен
Лариса Черкасова
Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное образование . Могу помочь в приготовлении различных блюд .

Расскажите, готовите ли вы спонтанные праздничные ужины. Например, просто в хороший день, по пятницам или только в дни рождения?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 6 ответов
Если честно очень редко . Но бывает приезжают детки старшие и конечно хочется побаловать их разными вкусняшками . Потому что сейчас молодые хозяйки не сильно заморачиваются по поводу готовки .
Лариса Черкасова
Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное образование . Могу помочь в приготовлении различных блюд .

А вы просеиваете муку? В каких случаях - да, в каких - нет?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 4 ответа
Здравствуйте Анна . Муку просеиваю в любом случае . Это страховка от лишних примесей и обогащение муки кислородом . Это особенно важно для дрожжевой выпечки .
Здравствуйте . Я Лариса . Имею кулинарное образование . Могу помочь в приготовлении различных блюд .

Какие блюда местной кухни, вам больше всего понравились во время путешествий?

Здравствуйте . Я к сожалению не путешествую . Но из блюд национальной кухни мне очень нравиться : хаш , плов , долма и манты . Это из того , что я сама пробовала .