Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Gobene

Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.
Активность на Кью
Все сообщества
Самиздат
Участник
Психология
Участник
БИЗНЕС
Участник
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.

Какая часть говядины называется безымянный мясом?

спрашиваетджавгарат к.  · 1 ответ
А вы уверены, что вы правильно написали или поняли часть отруба? Просто такого не разу не попадалось и не слышал нигде, возможно вы не правильно поняли или написали)

Как разобраться в ножах?

Помогите разобраться в ножах и какой лучше выбрать по многим экспертам и шеф-поваров... Развернуть
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.

Почему мясо курицы называется "курицей", а мясо коровы – " говядиной"?

Здравствуйте, очень интересный вопрос давайте рассмотрим историю слова мяса. Слово «мясо», означающее «тушу или часть туши убитого животного, которая предназначена для употребления в... Читать далее

Мне интересна тема "Говядина, её отрубы и разделка". Кто может рассказать об этом больше?

Мне хотелось бы полностью узнать о разделке, отрубов и частях мяса. Изучаю полностью... Развернуть
Первый
Gobene1,8 K
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь, приготовление и особенностей всё, что связанно с кулинарией.

Ростбиф какая часть говядины?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Это часть мяса, которая находиться между тонким и толстым филеем. Очень ценное мясо и нежное. Содержит в себе 2 вырезки: внутреннюю и наружную. А то, что там написали такой бред!!... Читать далее