Французский холодный соус "Грибиш" - хорошая альтернатива майонезу. Прежде всего потому, что яйца используем вареные. А еще и потому, что добавляем в него свежие травы. Традиционно такой... Читать далее
Проверить натуральность, не открывая банки тоже можно, внимательно изучив этикетку. На ней должно быть написано следующее:
- В составе должны быть лишь сливки и закваска. Производители... Читать далее
Абсолютно точно – нет. Употребление алкоголя искажает анализы крови, которые сдаются в обязательном порядке перед заборами материала. Специалисты в лабораториях могут неверно диагностирова... Читать далее
Допустимый срок хранения неочищенного миндаля составляет: при комнатной температуре- 12 месяцев; в холодильнике – 1,5-2 года; в морозилке – до 3 лет.
Чищенный миндаль (ядра без скорлупы)... Читать далее
Водный кефир - это ферментированный газированный напиток, который производится с использованием водно-кефирных зерен. В отличие от обычного кефира, который изготавливается из коровьего... Читать далее
1. Идеальные внешне томаты обычно оказываются не сочными, без запаха и вкуса. Конечно, подбирать самые «страшные» плоды не нужно – просто не стоит отбирать исключительно идеалы;
2. Кожица... Читать далее
В сухой ромашке содержится много полезных веществ. К ним относятся:
1. Калий. Этого вещества в ромашке больше всего.
2. Кальций.
3. Хлор.
4. Сера. В небольшом количестве так же, как... Читать далее
Белки и желтки яиц действительно можно замораживать, но главное сделать всё правильно.
Лучше всего замораживать белки не все вместе, а раздельно
Для заморозки лучше всего подойдут... Читать далее
Существует мнение, что сегодняшняя версия «каравайной встречи» – отголосок древнего обряда бракосочетания славян, ещё, когда венчания в церкви не существовало. Жениха и невесту наши... Читать далее
Рациональный режим питания способствует поддержанию аппетита и обеспечивает выделение пищеварительных соков, необходимых для нормального пищеварения и усвоения пищи. Неправильно организова... Читать далее