Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Илья Исаев

Активность на Кью

Почему яичная лапша называется «яичной»?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Яичная лапша представляет собой вид макаронных изделий, который изготовляется из пшеничной муки и яиц. Это узкие полоски теста до 10 мм в ширину и до 150 мм в длину. Цвет лапши бывает... Читать далее

Что ещё вкуснее в японской кухне вместо суши?

спрашиваетsergei bondarenko  · 5 ответов
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки Ингредиенты: лапша «удон», курица, лук, морковка, грибы, имбирь, чеснок, растительное масло, соус «терияки», соевый соус, зелёный лук... Читать далее