Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Ингредиенты: лапша «удон», курица, лук, морковка, грибы, имбирь, чеснок, растительное масло, соус «терияки», соевый соус, зелёный лук, кунжут, соль
Ингредиенты:
300 грамм лапши «удон»,
200 грамм куриного филе,
1 репчатый лук,
1 морковь,
200 грамм шампиньонов,
1-2 см. имбиря,
2 зубка чеснока,
10 грамм масла растительного,
1,5 ст.л. соуса «терияки»,
1 ст.л. соевого соуса,
3-4 пёрышки зелёного лука,
по желанию кунжут,
по вкусу соль.
Также рекомендую - https://sushichefarts.by/catalog/lunch/
На вкус и цвет, как говорится. Лично мне нравится лапша удон, сашими и все блюда, которые похожи на наши, например крылышки терияки, мясо с картошкой по-японски.