С точки зрения БЖУ - корейская. Чисто технически, Южная корея обладает одним из самых низких процентов людей с ожирением в мире (ниже только япония, менее 5%), что уже является неплохим по... Читать далее
Последнее время крайне негативно. В целом, на рынке беру под заказ - нутрию, кроля, корейку ягненка. Но только под заказ.
В "обычной" жизни чаще всего покупаю мясо в METRO. Выбор... Читать далее
Между кухней ресторана и кухней дома - огромная разница.
Кухня ресторана - это армия в миниатюре плюс конвейер. Еда готовится "на потоке".
Все хорошие шефы что мне знакомы - довольно... Читать далее
Первое и самое главное - купить нормальные ножи достаточной твердости по роквеллу себе под руку.
Далее - не оставлять мокрыми, не мыть в посудомойке, править мусатом перед использованием... Читать далее
Языки трески - деликатес.
Это так то вроде даже не языки, а мясо с нижней челюсти рыбы.
Дорого стоят потому что вырезаются вручную.
Готовлю - в кляре, стараясь поймать минимальную... Читать далее
Магазинные - некорректно. Лучшие луковые кольца получаются во фритюре с давлением. Дома такого оборудования нет ни у меня, ни у моих знакомых. Поэтому в ресторанах с моей точки зрения они... Читать далее
Российские - Мухин и Березуцкие.
Понятное дело что медийность Рамзи и Оливера так же мимо меня не прошла. Поглядывал на Хестона Блюменталя. Но любимый шеф - Рамзи. С удовольствием беру... Читать далее