Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Даша Маршанская

Маркетолог ресторана "Мандариновый Краб"
Тольятти
Опыт работы
Ресторан "Мандариновый Краб"2021 — Н.в.
Маркетолог
Образование
ПВГУС2013
Дизайн и художественное проектирование изделий, Специалист
Активность на Кью
Все сообщества
Рестораны Уфы
Участник
Московские кафе с хорошей кухней
Участник
Даша Маршанская
Маркетолог ресторана "Мандариновый Краб"

Как выбрать квас для окрошки?

спрашиваетАня Егорова  · 2 ответа
В основном всё зависит от личных предпочтений. В моём детстве, мы квас покупали с бочек в мешочках, он был ещё умеренно сладковатый, и окрошку делали в основном из такого кваса. Наши... Читать далее
1 эксперт согласен
Даша Маршанская
Маркетолог ресторана "Мандариновый Краб"

Есть ли в вашей копилке фирменный салат из серии «Гость на пороге»?

Наверняка у каждого гостеприимного хозяина или хозяйки есть свои варианты блюд, которыми... Развернуть
спрашиваетАня Егорова  · 13 ответов
1. Салат который я называю пятиминутка) Ингредиенты: 1. Морковь свежая - 2шт ср.размера 2. Горошек консервированный 3. Сухарики - 1-2 мал. пачки 4. Майонез Морковь моется, чистится и... Читать далее
Даша Маршанская
Маркетолог ресторана "Мандариновый Краб"

Чем полезны морепродукты?

Рыба и моллюски - отличные источники нежирного белка. Белок помогает насытиться и сохранить чувство сытости, что, в свою очередь, способствует достижению целей по снижению веса, так как... Читать далее
Даша Маршанская
Маркетолог ресторана "Мандариновый Краб"

Какое лакомство или сладость у вас ассоциируется с Новым Годом?

спрашиваетАня Егорова  · 9 ответов
3 главных сладких участника Нового года: 1. Мандарины - хоть не относится к кондитерским изделиям, но по наслаждению, сладости и ассоциациям нового года затмит любое лакомство. 2... Читать далее
1 эксперт согласен
Маркетолог ресторана "Мандариновый Краб"

Что вы хотите кушать на концерте?

Когда вы приходите на концерт потанцевать, но при этом хотите перекусить быстро, чтобы вы... Развернуть
спрашиваетPavel Zgurski  · 1 ответ
Если это концертный зал с танцполом и столиками, то я предпочитаю свежие овощные салатики с кисло-сладким соусом (без майонеза), суши, свеже приготовленная пицца. Проще даже не знаю... Читать далее
Маркетолог ресторана "Мандариновый Краб"

При рассмотрении ДТП в первой инстанции и при административном расследовании выносятся два диаметрально противоположных решения.

Добрый день уважаемая редакция передачи «Главная Дорога»! Обращаюсь к вам за помощью, так... Развернуть
спрашиваетИнкогнито 1853  · 1 ответ
Здравствуйте!
Так при движении, судя по зарисовке вы находились в одной и той же полосе и сама дорога уходит направо.
Даша Маршанская
Маркетолог ресторана "Мандариновый Краб"

Как приготовить вкусный кофе?

Я варю так: 1. Беру кофе в зёрнах и молю в кофемолке; 2. Свежемолотый кофе кладу в турку с сырой фильтрованной водой; 3. Ставлю на медленный огонь; 4. Как немного разогреется, кладу в... Читать далее
Даша Маршанская
Маркетолог ресторана "Мандариновый Краб"

В отделе кулинарии при супермаркетах готовят из испорченных продуктов?

Правда ли, что в супермаркетах в отделе кулинарии готовят из продуктов, у которых срок... Развернуть
Если будут готовить из испорченных куриных тушек , как бы её не замачивали, по вкусу и структуре мяса всё равно будет понятно из чего её сделали. А использование полуфабрикатов с... Читать далее
Даша Маршанская
Маркетолог ресторана "Мандариновый Краб"

Как приготовить тушеную голень индейки дома? И есть ли какие-то лайфхаки по выбору мяса?

спрашиваетVeronika Kandaurova  · 1 ответ
О боже, индейка) Самое любимое мясо птицы в моей семье. Готовлю я её довольно часто, так как оно очень диетическое, богато микроэлементами и явно выигрывает у куриного мяса и мяса... Читать далее
Маркетолог ресторана "Мандариновый Краб"

Как выбрать свежее мясо? Как вы это делаете?

Для начала разберем 2 ситуации: 1. Когда мы покупаем мясо в супермаркете (упакованное) 2. Открытое мясо на мясном рынке Мясо в магазине (упакованное) Так как мясо находится в упаковке... Читать далее