Кусок утиного мяса (из груди дикой утки или утки «Барбари», которую традиционно откармливают для фуа-гра). Магрэ - это кожа и подкожный слой с прилегающим к нему жиром. Долгое время его ис... Читать далее
Асадо обычно состоит из говядины, свинины, курицы, чоризо и морциллы, которые готовятся на гриле, называемом паррилья, или на открытом огне. Как правило, мясо едят вместе с красным вином и... Читать далее
Fugazzeta — это разновидность популярного аргентинского угощения под названием fugazza, которое представляет собой пиццу с луком, очень похожую на фокаччу в итальянском стиле. Fugazzeta —... Читать далее
Традиционное пасхальное блюдо в Греции. Это блюдо состоящее из бараньих или козьих кишок, обернутых вокруг приправленных субпродуктов, в том числе сладкого хлеба, сердец, легких или... Читать далее